"ДАМА-ПРИВИДЕНИЕ"

"СОРОК ПЕРВЫЙ"

"БАБА ШАНЕЛЬ"

ПРЕМЬЕРА

"ИГРОКИ"

"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Мадам Бовари

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Господа Г...

Пучина

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Палата №6

Красотка и семья

Гупёшка

Вишнёвый сад

40 дней со дня ухода Рудольфа Давыдовича Фурманова. Письмо Олега Басилашвили. Памятная 60-я Театральная гостиная

ПИСЬМО ОЛЕГА ВАЛЕРИАНОВИЧА БАСИЛАШВИЛИ

Дорогой Рудик! Ты навсенда в нашей памяти, наших сердцах. Время неумолимо летит, а так хочется не забыть всё лучшее, доброе, яркое, связанное с тобой. Ты можешь гордиться своей семьей. Твои талантливые дети: Владик, Лиза, внук Алексей, преданная любящая жена Диана, верные твоему творческому дому друзья Лена и Миша, всех не перечислить... Все 40 дней всё ярче становится потребность в общении с тобой, в спорах с тобой в попытках найти истину в сегодняшнем театральном деле. Утешает мысль, что там, где ты сейчас, тебе откроется, наконец, эта истина и успокоит твою душу. Мира и покоя твой душе, Господи.

Олег, Галя, Оля, Ксюша

18 мая 2021 года

Санкт-Петербургский театр имени Андрея Миронова благодарит всех, кто сегодня почтил светлую память Рудольфа Давыдовича Фурманова на Большеохтинском Георгиевском кладбище — Губернатора Санкт-Петербурга Александра Дмитриевича Беглова, деликатнейшую и умнейшую Юлию Николаевну Стрижак, вдову Николая Петровича Караченцова, з.а. России Людмилу Андреевну Поргину, прекрасных артистов Санкт-Петербурга. Панихида проходила в Пасху, поэтому особое значение для всех сегодня имели слова: "Христос воскресе..."

18 мая в 22. 40 на Телеканале "Санкт-Петербург" памяти Рудольфа Давыдовича Фурманова выйдет в эфир  60-я Юбилейная театральная гостиная в Александринском театра.

 

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова