"БАБА ШАНЕЛЬ"

ПРЕМЬЕРА

"ИГРОКИ"

"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Мадам Бовари

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Господа Г...

Пучина

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Палата №6

Красотка и семья

Гупёшка

Вишнёвый сад

Слова поддержки

"9 ДНЕЙ.
Простите нас, Рудольф Давыдович, что мы Вас не уберегли!!!
Уникальный человек с душевным сердцем. Как же нам будет Вас не хватать.
Мы, конечно, будем пересматривать Ваши спектакли, программы, встречи.
Неповторимые все-таки есть. Вы — Неповторимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ваши верные поклонники.
Светлая Долгая Память.

Марина Палунина" 17 апреля 2021 года

 

Каждый день театр Миронова получает десятки зрительских писем со словами скорби и поддержки. Нам очень важно, что наши зрители восприняли уход Рудольфа Давыдовича как личную драму. Поэтому каждый день театр продолжает поднимать занавес. Потому что театр был смыслом жизни Рудольфа Фурманова.

 

Спасибо Валентине Ивановне Матвиенко, Александру Николаевичу Сокурову, Светлане Николаевне Крючковой, Алексею  Вадимовичу Бартошевичу, Павлу Крекову, Карену Шахназарову, Юлии Рутберг, Александру Олешко, Ирине и Эммануилу Виторганам, Юлии Пересильд, Елене Санаевой, Юлиану Александровичу Паничу, Николаю Цискаридзе, Регине Резник и Сергею Грицаю, Татьяне Москвиной, Азербайджанскому русскому драматическому театру имени Самеда Вургуна и лично Людмиле Духовной, Адалету Гаджиеву и Александру Шаровскому, всем нашим зрителям и друзьям.

 

Подняв однажды голову в небольшом служебном дворе Дома с башнями, я увидела вот это. Поразилась, но не удивилась. К такому характеру целая бригада ангелов-хранителей должна была быть приставлена. И следить за ним неусыпно.

Сегодня 9 дней, как пустует и этот коридор, один из множества ленинградских дворов-колодцев, как будто специально созданный для пролёта команды его ангелов-хранителей. Толкались тут, сбивая друг друга с ног... или что там у них... сменяя друг друга, хватаясь за свои ангельские головы в попытках уследить за его локациями и затеями и не спускать с него глаз... непростая задачка была, попотеть им пришлось изрядно. Батюшка на отпевании главным, что было в рабе Божием Владимире, Рудольфе Фурманове, назвал ЛЮБОВЬ. И это самое точная характеристика, самое точное определение, самая точная мотивация всего, что он делал здесь, в земном мире. А "любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

 

Наталья Крылова.

17 апреля 2021 года

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова