ПРЕМЬЕРА

"ИГРОКИ"

"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Мадам Бовари

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Господа Г...

Пучина

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Палата №6

Красотка и семья

Гупёшка

Вишнёвый сад

22 октября — День Рождения Рудольфа Давыдовича Фурманова

На открытии театрального сезона в 2016 году.
На открытии театрального сезона в 2016 году.

Сегодня, 22 октября 2020 года день рождения Народного артиста России, основателя и художественного руководителя театра Рудольфа Давыдовича Фурманова.

Давайте поздравим нашего прекрасного театрального Волшебника с этим днем. Скажем только одно — без таких подвижников театра  — сегодня Театра бы не было. Не только театра имени Андрея Миронова, а Театра вообще. Потому что только подвижники помогают убить рутину. РД человек без "шор". Любя "тот" театр, он открыт. Может быть поэтому на его сцене ставят и Жолдак, и Богомолов, Баргман и Антон Яковлев, Влад Фурман и Виктор Крамер. РД всегда горяч, всегда в движении, всегда азартен, часто лиричен. Его проект совместно с телеканалом "Санкт-Петербург" — "Телевизионная театральная гостиная" — глоток свежего воздуха и возрождение традиции ленинградского телевидения (смотрите в эту субботу, 31 октября, программу с Татьяной Пилецкой).

Пожелаем ему здоровья, только здоровья. Жизни его театру имени Андрея Миронова и любви близких, друзей, зрителей. С Днем рождения! А вот о том, как его любят, говорит шквал звонков, не смолкающий с раннего утра. Вот сейчас, не дозвонившись до РД, один абонент осторожно спросил: "Не можем дозвониться, Вы не скажете — с чем это связано?" Всё просто, телефон РД не умолкает.  С днем Рождения!

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова