ПРЕМЬЕРА

"ИГРОКИ"

"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Мадам Бовари

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Господа Г...

Пучина

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Палата №6

Красотка и семья

Гупёшка

Вишнёвый сад

Правила посещения театра им. А. Миронова с 4 сентября 2020 г.

Друзья!

В связи с возобновлением показа спектаклей в театрах Санкт-Петербурга, просим вас ознакомиться с Правилами посещения театра им. А. Миронова, основанных на «Стандарте безопасной деятельности, в том числе, санитарно-гигиенической безопасности в целях противодействия распространения в Санкт–Петербурге

новой короновирусной инфекции (COVID 19)», утвержденному Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 

Если вы не хотите тратить время на чтение — мы подготовили для вас видеоролик. Давайте беречь друг друга. Мы так долго ждали возможности встречи, что  несоблюдением элементарных и несложных правил не должны разрушить наше общение. И, пожалуйста, если вы все-таки чувствуете недомогание, хотя у вас и нет температуры, не стоит подвергать риску себя и окружающих. Всё можно решить, всегда  найдем выход. Мы вас любим. До встречи в театре! 

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!

  

«Санкт-Петербургский театр «РУССКАЯ АНТРЕПРИЗА» имени Андрея Миронова» работает

по «Стандарту безопасной деятельности, в том числе, санитарно-гигиенической безопасности

в целях противодействия распространения в Санкт–Петербурге новой короновирусной инфекции (COVID 19)», утвержденному Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей

и благополучия человека. 

 

 

Просим вас ознакомиться с Требованиями к доступу посетителей и зрителей на территорию «Санкт-Петербургский театр «РУССКАЯ АНТРЕПРИЗА» имени Андрея Миронова»

 

1. Вход посетителей в театр осуществляется только после контроля температуры тела с помощью бесконтактного термометра и визуального осмотра. В случае ожидания при входе посетители должны соблюдать минимальную допустимую социальную дистанцию 1,5 метра в соответствии с разметкой. Посетители с температурой тела выше 37°С и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость), на территорию театра не допускаются. При этом посетителям рекомендуется направиться в медицинское учреждение для диагностики и получения медицинской помощи с соблюдением мер предосторожности.

 

2. На информационных стендах в кассовом фойе и на сайте театра ответственные лица театра размещают информацию о правилах личной и общественной гигиены и необходимости их соблюдения посетителями в течение всего пребывания на территории театра, о недопустимости посещения театра при температуре тела более 37°С и (или) при наличии симптомов респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость); необходимости ношения посетителями респираторов или одноразовых масок в помещениях; необходимости соблюдения социального дистанцирования в театре, размещают информацию о действиях в случае появления симптомов острого респираторного заболевания.

 

3. Перед началом спектакля (мероприятия), по его завершении, во время антракта театр обеспечивает звуковое оповещение о необходимости соблюдения социальной дистанции, необходимости занимать места, указанные в билете, и других мер защиты.

 

4. В театре установлен режим доступа зрителей в защитных масках, вход на территорию театра лиц без защитных масок не допускается.

 

5. Все сотрудники театра, участвующие в организации приема зрителей, должны работать в защитных масках и перчатках.

 

6. Перед, во время и после проведения спектаклей ответственные лица театра или специализированной организации осуществляют дезинфекцию поверхностей и обеззараживание воздуха в зрительской и закулисной части.

 

7. Зрительская часть театра и туалетные комнаты оборудованы дозаторами с антисептическими средствами.

 

8. При рассадке зрителей применяется схема с соблюдением социальной дистанции в 1 посадочное место для индивидуальных посетителей. Данное ограничение не распространяется на зрителей, являющихся членами одной семьи либо проживающих вместе (по заявлению зрителей).

 

9. Посетители/зрители и работники театра должны обеспечить соблюдение дистанции не менее 1,5 метра при нахождении в зонах кассового обслуживания, фойе и буфетах театра, при входе в зрительный зал и выходе из него, при расстановке столов в кафе и буфетах, а также сидячих мест в фойе (кресла, диваны, стулья). С этой целью театр обеспечивает нанесение на поверхность пола при входе в здание театра, а также в иных местах, где возможно скопление людей, разметки с обозначением минимальной допустимой социальной дистанции 1,5 метра.

 

10. Осуществлять организацию торговли и общественного питания в соответствии с Методическими Рекомендациями МР 3.1/2.3.6.0190-20 «Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19», МР 3.1/2.3.5.0191-20 «Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в предприятиях торговли»; запретить во время проведения мероприятий реализацию продуктов питания, за исключением воды и напитков в промышленной упаковке.

 

11. Работники театра осуществляют контроль за соблюдением правил личной и общественной гигиены и социального дистанцирования. Лица, нарушающие указанные правила личной и общественной гигиены, в организацию не допускаются, а при нахождении на территории организации не обслуживаются.

 

12. Контроль билетов при входе в театр осуществляется работниками театра бесконтактными способами с использованием сканеров штрих-кодов.

 

13. С целью предотвращения скопления зрителей у входов в залы допуск зрителей в театр осуществляется не менее чем за 60 минут до начала спектакля.

 

14. Билетеры должны контролировать строгое соблюдение зрителями мест, указанных в билете. 

 

15. После спектакля запрещается вручать цветы артистам.

 

16. Театр обеспечивает установление интервалов между спектаклями, достаточных для проведения проветривания и уборки зала с применением дезинфицирующих средств.

 

17. По возможности ответственные лица театра организовывают проветривание зрительских фойе после начала спектакля и после антракта, и по окончании спектакля.

 

18. Театр оставляет за собой право не допускать посетителей в театр и зрителей на спектакль, не выполняющих правила настоящего Стандарта.  

 

Соблюдение данных требований поможет не только вам, но и избавит окружающих от риска заражения.

 

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!  

СЕРТИФИКАТЫ

Сертификат на Дозаторы, установленные в театре
Сертификат Дозатор автоматический.pdf
Adobe Acrobat Document 908.0 KB
Сертификат на защитную маску
Сертификат на маску.pdf
Adobe Acrobat Document 439.6 KB
Сертификат на кожный антисептик Катрил-СП
СГР Катрил-СП (1).pdf
Adobe Acrobat Document 4.6 MB
Сведения о производителе кожного антисептика Катрил-СП
ПБ Катрил-СП (1).pdf
Adobe Acrobat Document 1.7 MB

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова