ПРЕМЬЕРА

"ИГРОКИ"

"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Мадам Бовари

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Господа Г...

Пучина

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Палата №6

Красотка и семья

Гупёшка

Вишнёвый сад

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

Друзья!

 

Не только прекрасные классические пьесы, посвящены мошенникам-шулерам! Мы получаем удовольствие, когда идем в театр на гоголевских "Игроков". Но не хотим встретиться с ними в жизни.

 

Обращаем ваше внимание, что в сети интернет появились сайты-мошенники, которые стали головной болью для многих театров Москвы и Петербурга, и, как следствие, для наших зрителей.

 

 

Внимание!

Единственный Официальный сайт Театра имени Андрея Миронова —

это наш Официальный сайт WWW.MIRONOV-THEATRE.RU

 

Первый Сайт-мошенник — https://mironov-theatre.com/ 

ВАЖНО! Билеты, приобретенные вами на этом сайте, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. Вы не сможете пройти по ним в театр, как бы мы лояльно и с пониманием не относились к своим зрителям. Покупая билеты на этом сайте, вы платите мошенникам.

 

Второй Сайт-мошенник — располагался по адресу https://theatr-national.ru/ и назывался совсем уж смешно Национальный театр имени Миронова (без инициала), он полностью копировал сайт дружественного нам театра "Приют комедианта", а в своих выходных данных собрал, кажется, все адреса российский театров (от Ярославля до Петербурга). Наши общие жалобы пока возымели успех. Сайт заблокирован. Однако, опыт говорит о том, что свято место пусто не бывает. 

 

ВАЖНО! Схема мошенников здесь была более изощренной и попадались на эту удочку в первую очередь джентльмены, получавшие в письме-сообщении ссылку на сайт с просьбой купить билет. Будьте внимательны. Пожалуйста. Театр это прекрасное место для встречи, но просим вас обращать внимание хотя бы на город, в котором якобы находится театр, куда вы приобретаете билет.

 

Мы все надеемся на нашу встречу в театре!

 

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова