"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

МЕДЕЯ

Гупёшка

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Вишнёвый сад

Господа Г...

О временной приостановке показа спектаклей до 30 апреля 2020 года

Дорогие  наши зрители!

 

18 марта 2020 года, в этот дождливый день, мы отыграли спектакль веселый и бравурный спектакль «Красотка и семья». Собственно, такие спектакли и «прописаны» для поднятия настроения. Не скажем, что это был последний спектакль, но, действительно, последний в марте и даже в апреле. Как и все культурные учреждения Театр имени Андрея Миронова закрыт для зрителей до 30 апреля 2020 года.

 

18 марта 2020 года опубликовано Постановление правительства Санкт-Петербурга № 127 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121". Приводим выдержку из этого постановления:

"1.1. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"2. Запретить до 30.04.2020 проведение на территории Санкт-Петербурга спортивных, культурных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий, а с 19.03.2020 - мероприятий в музеях, организациях, осуществляющих выставочную деятельность, театрах, иных организациях исполнительских искусств, организациях, осуществляющих публичную демонстрацию фильмов, зоологических парках, связанных с посещением данных организаций гражданами Российской Федерации, иностранными гражданами, лицами без гражданства"»

 

В связи с этим постановлением мы вынуждены отменить все спектакли вплоть до 30 апреля 2020 г. 

Мы приносим свои извинения! Мы любим своих зрителей и очень хотим, чтобы они не переживали. Потому что сегодня, 18 марта 2020 года, был нелегкий для всех день. 

Друзья!

 

Сообщаем вам, что Все билеты, приобретённые в Кассе театра, действительны на следующие спектакли без ограничения срока действия. Вы можете выбрать (перенести) тот же спектакль, или забронировать для посещения в мае или в иной месяц любой другой спектакль. Все уточнения можно сделать, ваше решение сообщить по телефону Главного администратора 8(812) 346-41-79, или одновременно написав на почту  admin@mironov-theatre.ru. Все ваши письма мы получаем, каждому ответим.

Просим войти в наше положение в первые дни, потому обработать необходимо все письма и все звонки.

 

Все билеты, приобретённые у наших партнёров, подлежат возврату.

Для вашего удобства публикуем контакты, почты и телефоны наших контрагентов по продажам билетов, к которым необходимо обращаться:

1) Продажи, сделанные через Официальный сайт театра (через виджет наших прекрасных партнеров «Радарио»), подлежат возврату после вашего письма на   support@radario.co  или по телефону    +7 (800) 555-36-05

2) Билетёр:     8 (800) 333-80-51, 8 (812) 380-80-50

3) Тикетленд: 8 (800) 770-00-07

4) Кассир.ру   8 (812) 703-40-40

5) Софит         8 (812) 327-74-00

6) Биг Билет   sales@bigbilet.ru   

7) Maximilian  8 (812) 327-14-14

 

На всех сайтах есть ссылки на заявления на возврат Электронных Билетов.

 

Мы просим всех наших зрителей не предаваться унынию. Нам тоже грустно - ведь в театре вся наша жизнь… Спектаклей не будет. Но театр имени Андрея Миронова, как и все петербургские театры, продолжает работать, репетировать. 

 

Это временное затишье мы обещаем потратить с пользой и порадовать всех новой премьерой. Ежедневно в Большом репетиционном зале театра, там, где происходят трансляции Театральной Гостиной Рудольфа Фурманов, идут репетиции нового спектакля режиссера Антона Яковлева по пьесе Н. Гоголя «Игроки»! И ведь какие Игроки! Репетируют Петр Семак, Сергей Барковский, Андрей Шимко, Николай Дик, Александр Большаков, Анатолий Горин, Ростислав Орел, Вадим Франчук, Александр Васильев и единственная актриса в этом фантастическом мужском ансамбле - феноменальная Елена Калинина. Премьера назначена на 5, 6, и 24 мая!

 

Желаем удачи и творчества всем нашим коллегам в петербургских и московских театрах, театрах по всей России, по всему миру. Мы как никто чувствуем это единение – ведь актерская труппа театра имени Миронова – контактная, она объединяет одних из лучших петербургских артистов.

 

Всем здоровья. Очень ждем встречи! 

 

Администрация

Санкт-Петербургского театра имени Андрея Миронова.

 

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова