ПРЕМЬЕРА

"ИГРОКИ"

"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Мадам Бовари

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Господа Г...

Пучина

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Палата №6

Красотка и семья

Гупёшка

Вишнёвый сад

Фоторепортаж Владимира Постнова с Десятой Юбилейной премии "Фигаро"

8 марта 2020 года на сцене театра имени Андрея Миронова состоялась 10 торжественная Церемония Российской Национальной актёрской премии имени Андрея Миронова "Фигаро". 10 лет назад ее основал Рудольф Давыдович Фурманов. Во имя Артиста. Или Актёра. Кому как больше нравится. Как отметила Юлия Рутберг — многие говорят, Фурманов делает!

 

Великолепный праздник для зрителей и профессионалов. Праздник во славу и во имя актерской профессии, основанный на подлинной любви к таланту и театру.

На сцену выходили Лучшие из Лучших — актеры разных поколений — убеленные сединами и совсем молодые, люди, посвятившие себя служению искусству. Лауреаты прошлых лет поздравляли новых. Такая традиция.

Когда в финале они вышли вместе на сцену и замерли под вспышками камер — это был гимн актерской профессии. Выдающийся Станислав Любшин и феноменальная молодая Любовь Виролайнен, потрясающие Антон Шагин, Анатолий Петров и Николай Аузин (Тюмень), Евгения Симонова, Теодорос Терзопулос и Наталья Бондарчук, Андрей Миронов-Удалов, Игорь Золотовицкий и Анатолий Белый, Илья Резник и Виктор Сухоруков. Нам кажется, что фоторепортаж Владимира Постнова передает все эмоции, которые переполняли участников этого праздника во имя Артиста. Или Актера. Кому как больше нравится.

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова