ПРЕМЬЕРА
"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

МЕДЕЯ

Гупёшка

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Вишнёвый сад

Господа Г...

День счастья. 55 лет спустя

В среду, 31 июля на Первом канале  в 21.30 стартует премьера многосерийного фильма Дмитрия Светозарова «Петербург. Любовь. До востребования». 31 июля 2019 года мы увидим первые две серии.
Не хочется говорить заранее, но у фильма Светозарова есть все слагаемые для успеха. Жесткий и в то же время пронзительно-лирический сюжет (кто хочет написать мелодраматический - ради Бога!), огромный режиссерский талант Светозарова и блистательный актерский ансамбль. В главных ролях Юлия Пересильд и Сергей Перегудов. В ярком созвездии исполнителей Эра Зиганшина, Рудольф Фурманов, Лариса Леонова, Сергей Мардарь, Александр Устюгов.
История встречи и любви героев Пересильд и Перегудова разворачивается в нашем любимом городе Ленинграде, Петербурге. Петербург равноправный герой светозаровской ленты. Недаром первое название фильма было "Белые ночи".

Что интересно узнать сегодня перед просмотром? На киностудии «Ленфильм» в 1963 году режиссёром Иосифом Хейфицем был снят фильм по повести Юрия Германа. Про врача скорой помощи Березкина. Он назывался "День счастья". С Алексеем Баталовым и Тамарой Семиной в главных ролях.
Премьера состоялась 27 июля 1964 года.

Фильм Дмитрия Светозарова, как сейчас принято говорить, римейк фильма его отца, великого кинорежиссера Иосифа Ефимовича Хейфица. И выходит он на телевизионные экраны страны практически день в день с фильмом Хейфица. Только спустя ровно 55 лет.

0Но сюжет фильма Светозарова абсолютно оригинален. Как мы уже говорили, роли главных героев исполняют Юлия Пересильд и Сергей Перегудов. В роли, которую у Хейфица играл Николай Крючков, у Дмитрия Светозарова снялся Рудольф Фурманов.

Сегодня на наших экранах не так много хорошего кино. Поэтому не пропустите премьеру Светозарова на Первом. Это нежный и страстный фильм о людях. И для людей.

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова