ПРЕМЬЕРА
"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

МЕДЕЯ

Гупёшка

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Вишнёвый сад

Господа Г...

Фильм о Николае Петровиче Караченцове на Первом

12 июня 2019 года на Первом канале начались съемки документального фильма Дарьи Пименовой, посвященной 75-летию со дня рождения Николая Петровича Караченцова, которое мы будем отмечать 27 октября 2019 г. и годовщине со дня его ухода. 

 

Съемочная группа Первого выехала в Болгарию в Свети-Влас, где последние пять лет своей жизни  с 2014 по 2018 проводил лето Николай Петрович. И все эти годы рядом была семья Караченцова и его друг Рудольф Фурманов. Именно с разговора с Рудольфом Давыдовичем и начались съемки фильма.

Это правда, Фурманову есть, что рассказать про Николая Петровича, их дружба продлилась 43 года. Николай Караченцов был тем артистом, который открывал Театр имени Андрея Миронова своим спектаклем «Что тебе подарить». Он стал первым Лауреатом премии «Фигаро».

В тот год на первом вручении со сцены Театра Миронова Юрий Васильевич Яковлев сказал о том, что первые Лауреаты обязательно должны вручать награды следующим. Чтобы актерская преемственность не прерывалась. Так и получилось. Николай Петрович присутствовал на каждой торжественной церемонии «Фигаро», вместе с Людмилой Поргиной не пропустил ни одной нашей премьеры. 

Любимый Николай Петрович! Вы стояли у колыбели Театра имени Андрея Миронова. Для нас, как и для всех своих близких, родных и друзей вы всегда рядом. Будем надеяться, что фильм получится. 

 

фотоальбом  с николаем караченцовым в театре имени андрея миронова в подарок

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова