"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

МЕДЕЯ

Гупёшка

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Вишнёвый сад

Господа Г...

Репертуар с 30 августа по 29 сентября и новые правила продажи билетов

Друзья!

 

На Сайте театра опубликован Репертуар на новый сезон с 30 августа по 29 сентября.

В Он-лайн Кассе театра открыты предварительные продажи. Вы уже можете планировать свой досуг.

Свой 32-й театральный сезон мы открываем 30 августа нашей последней премьерой - спектаклем "Одиссея 1936" по пьесе Михаила Булгакова "Иван Васильевич".

Обращаем ваше внимание, что с нового сезона для удобства наших он-лайн покупателей теперь открыто всё билетное "поле". Не ограничивайте себя в выборе! 

 

А теперь немного о новом.

 

Напоминаем нашим дорогим зрителям, что с 1 июля 2019 года в нашей стране вступило в силу новое правило покупки билетов на зрелищные мероприятия. (Федеральный закон №54-ФЗ от 22.05.2003 "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации). Это раз.

 

Вместе с театральным билетом (который раньше и был, собственно, сам себе чеком, бланком строгой отчетности) в Кассе театра (любого театра, и нашего в том числе), вам будет пробиваться кассовый чек.Это два.

 

По сути этот кассовый чек и есть новый театральный билет. Там теперь указано не только время приобретения, дата события,его цена, но также место и ряд.  Кассовый чек стал БСО (бланком строгой отчетности, каковым раньше был бумажный билет). Возможен и законен также второй вариант, данные чека могут быть впечатаны в ваш билет. Оба варианта законны.

Мы (как и, кажется, все театры) будем по-прежнему распечатывать вам бумажный билет, прикреплять к нему ваш чек, чтобы он не потерялся.

В остатке:

1) При покупке в Театральной кассе театра (или билетного оператора) вам будет выдан чек. Его надо сохранять. На чеке, который вам будет выдан в Театре Миронова, указаны ваш ряд и место. Это БСО.

2) При  покупке билетов он-лайн, в нашей он-лайн кассе на сайте, чек придет на вашу почту отдельным письмом одновременно с письмом с билетом. Их можно по прежнему не распечатывать, а предъявлять прямо на экране смартфона. Напоминаем, что продажа билетов в Он-лайн кассе театра, осуществляется через сервис наших многолетних партнеров Radario. 

 

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

 

Чтобы вернуть билеты,приобретенные на Официальном сайте театра имени Миронова, необходимо обратиться по телефону для покупателей (с 10:00 до 22:00 по Мск) +7 (800) 555-36-05, или просто написать на адрес support@radario.co (во избежании путницы, обязательно указав, что возврат согласован с театром). Если останутся вопросы - сразу написать на почту admin@mironov-theatre.ru или позвонить по телефону 8 (812) 346-41-79.

 

3) Правила возврата бумажных билетов в Кассе театра не изменились. 

4) Возврат электронных билетов не изменился.

5) Билеты,которые вы приобрели у билетных операторов (как бумажные,так и электронные) теперь ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО МЕСТУ ИХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

6) Правила возврата билетов, которые вы приобрели до 1 июля 2019 года не изменились. 

 

Ждем вас на наших спектаклях. Мы вас любим! Продажи открыты! До встречи в театре!

 

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова