ПРЕМЬЕРА
"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

МЕДЕЯ

Гупёшка

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Вишнёвый сад

Господа Г...

Репертуар с 30 августа по 29 сентября и новые правила продажи билетов

Друзья!

 

На Сайте театра опубликован Репертуар на новый сезон с 30 августа по 29 сентября.

В Он-лайн Кассе театра открыты предварительные продажи. Вы уже можете планировать свой досуг.

Свой 32-й театральный сезон мы открываем 30 августа нашей последней премьерой - спектаклем "Одиссея 1936" по пьесе Михаила Булгакова "Иван Васильевич".

Обращаем ваше внимание, что с нового сезона для удобства наших он-лайн покупателей теперь открыто всё билетное "поле". Не ограничивайте себя в выборе! 

 

А теперь немного о новом.

 

Напоминаем нашим дорогим зрителям, что с 1 июля 2019 года в нашей стране вступило в силу новое правило покупки билетов на зрелищные мероприятия. (Федеральный закон №54-ФЗ от 22.05.2003 "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации). Это раз.

 

Вместе с театральным билетом (который раньше и был, собственно, сам себе чеком, бланком строгой отчетности) в Кассе театра (любого театра, и нашего в том числе), вам будет пробиваться кассовый чек.Это два.

 

По сути этот кассовый чек и есть новый театральный билет. Там теперь указано не только время приобретения, дата события,его цена, но также место и ряд.  Кассовый чек стал БСО (бланком строгой отчетности, каковым раньше был бумажный билет). Возможен и законен также второй вариант, данные чека могут быть впечатаны в ваш билет. Оба варианта законны.

Мы (как и, кажется, все театры) будем по-прежнему распечатывать вам бумажный билет, прикреплять к нему ваш чек, чтобы он не потерялся.

В остатке:

1) При покупке в Театральной кассе театра (или билетного оператора) вам будет выдан чек. Его надо сохранять. На чеке, который вам будет выдан в Театре Миронова, указаны ваш ряд и место. Это БСО.

2) При  покупке билетов он-лайн, в нашей он-лайн кассе на сайте, чек придет на вашу почту отдельным письмом одновременно с письмом с билетом. Их можно по прежнему не распечатывать, а предъявлять прямо на экране смартфона. Напоминаем, что продажа билетов в Он-лайн кассе театра, осуществляется через сервис наших многолетних партнеров Radario. 

 

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

 

Чтобы вернуть билеты,приобретенные на Официальном сайте театра имени Миронова, необходимо обратиться по телефону для покупателей (с 10:00 до 22:00 по Мск) +7 (800) 555-36-05, или просто написать на адрес support@radario.co (во избежании путницы, обязательно указав, что возврат согласован с театром). Если останутся вопросы - сразу написать на почту admin@mironov-theatre.ru или позвонить по телефону 8 (812) 346-41-79.

 

3) Правила возврата бумажных билетов в Кассе театра не изменились. 

4) Возврат электронных билетов не изменился.

5) Билеты,которые вы приобрели у билетных операторов (как бумажные,так и электронные) теперь ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО МЕСТУ ИХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

6) Правила возврата билетов, которые вы приобрели до 1 июля 2019 года не изменились. 

 

Ждем вас на наших спектаклях. Мы вас любим! Продажи открыты! До встречи в театре!

 

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова