ПРЕМЬЕРА "МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

МЕДЕЯ

Гупёшка

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Вишнёвый сад

Господа Г...

День седьмой. Соломенная шляпка не устареет никогда. Закрытие гастролей. Мы уезжаем, но обещаем вернуться!

Вот и подошли к концу наши московские гастроли, посвященные 30-летию со дня основания театра имени Андрея Миронова Рудольфом Давыдовичем Фурмановым.

5 последних премьер показал театр на сцене гостеприимного МТЮЗа под руководством легендарной Генриетты Яновской.

Открывшись "Маленькими трагедиями" 14 мая 2018-го, показав москвичам "Воительницу" Антона Яковлева, "Два часа в благородном семействе" Евгения Баранова и "Медею" Влада Фурмана, мы закрывались волшебно-легкой "Соломенной шляпкой", посвященной Андрею Миронову (на музыку Николая Шереметева).

 

105 лучших петербургских  артистов ежедневно выходили в спектаклях театра Миронова перед московскими зрителями. Роскошная актерская палитра театра Миронова: Александра Куликова, Нелли Попова, Евгений Баранов, Пётр Семак, Николай Дик, Вадим Франчук, Александр Большаков, Олег Куликович, Инна Волгина, Марианна Семёнова, Илья Ходырев, Сергей Дьячков, Елена Симонова, Татьяна Захарова, Михаил Драгунов, Ольга Феофанова, Марианна Мокшина, Николай Данилов. Сколько раз на этих гастролях мы слышали от наших зрителей — "Петербургские артисты особенные. У нас в Москве так не играют. У вас каждый (Каждый!) затрачивается на 200 процентов!".

 

Команда Театра Миронова это не только артисты и режиссеры, это монтировщики, художники по свету, костюмеры и звукорежиссеры, гримеры, помощники режиссеров и администраторы. Это мотивированные специалисты с высшим профильным образованием, совсем молодые выпускники вузов, которые работают на результат - успех спектакля и Театра. Поэтому на наших фотографиях вы и находите фотоотчеты о нашей закулисной работе, потому что именно она обеспечивает стремление к безукоризненному проведению спектаклей, особенно на гастролях.

 

Мы благодарны нашим зрителям, и, конечно, нашему московскому Клубу Театра Миронова (и ее руководителям Наташе Крыловой, Борису Белову, Лене Масловой, Гале Степановой) за то тепло и бесконечную поддержку и любовь, которыми они нас окружили. Спасибо "Большим гастролям" и лично Елене Булуковой за безупречную организацию.

 

Словом, мы любим нашу Москву, и надеемся, что эта любовь взаимна. И снова ждем вас на наших спектаклях в Санкт-Петербурге. С надеждой, что наше сегодняшнее расставание будет недолгим!

день седьмой. репетиция "соломенной шляпки". благовещенский переулок, навещаем дом аркадия исааковича райкина

с генриеттой наумовной яновской

Генриетта на Яновская и Рудольф Давыдович Фурманов. 20 мая 2018 г.  МТЮЗ.
Генриетта на Яновская и Рудольф Давыдович Фурманов. 20 мая 2018 г. МТЮЗ.

У Театра имени Андрея Миронова есть люди, огромное уважение к которым соединены у нас с огромной любовью к ним. 

Так мы относимся к Генриетте Наумовне Яновской, выдающему российскому режиссеру, ученице Георгия Александровича Товстоногова, художественному руководителю МТЮЗа.

Нам близко замечание Татьяны Москвиной, которое она сделала на премии "Фигаро" в 2018 году со сцены театра Миронова: "Яновская и Гинкас не позволяют себе входить в какие-либо театральные лагеря". Может быть потому что мощь таланта, характера, строителя театра всегда выше каких-либо рамок и не нуждается во фронде. Спасибо, Генриетта Наумовна!

играем "шляпку"!

а в это время за кулисами...

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова