ПРЕМЬЕРА МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

Премьера МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

Паола и львы
(Сублимация любви)

Гупёшка

Сыч и кошечка

Вишнёвый сад

Господа Г...

Фильм об Александре II и рабочая встреча Рудольфа Фурманова в Министерстве культуры

30 августа Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский провел рабочую встречу с основателем и художественным руководителем Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова актером и режиссером Рудольфом Фурмановым. Они обсудили механизм распределения госсубсидий учреждениям культуры и отдельным проектам, а также принципы финансирования театров государством.

Вопросы, накопившиеся за последние годы, в культуре обнажили такое количество проблем, что НЕрешение их уже выглядит саботажем разработки современного закона о театре.

Кроме того, Рудольф Фурманов рассказал Министру о новой исторической ленте об Александре II, в которой он исполнит одну из ролей. 

 

«Мы обсудили логику и механизм выделения субсидий театрам и авторам проектов. Кроме того, я поделился своими соображениями по поводу изменения самой системы финансирования театров, а также передал их в письменном виде Министру, — рассказал  Рудольф Фурманов. — Нынешняя система, мягко говоря, несовершенна, и, на мой взгляд, было бы целесообразно воссоздать аналог Дирекции "императорских" театров, существовавшей в царской России, на полном балансе которой были бы все федеральные театры, а остальным выделялись бы субсидии в зависимости от эффективности работы».

 

Также Рудольф Давыдович рассказал о новой исторической картине «Бомба для освободителя», посвящённой императору Александру II.

 

«К сожалению, фигура Александра II, во многом трагическая, практически не отражена в кинематографе. В настоящее время есть идея снять ленту под рабочим названием «Бомба для освободителя». Сценарий уже написан, его автор — Дмитрий Светозаров, который также выступит в качестве режиссера ленты», — сообщил Рудольф Фурманов, которого пригласили исполнить в ленте одну из ролей. 

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова