ПРЕМЬЕРА
"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

МЕДЕЯ

Гупёшка

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Вишнёвый сад

Господа Г...

Фильм об Александре II и рабочая встреча Рудольфа Фурманова в Министерстве культуры

30 августа Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский провел рабочую встречу с основателем и художественным руководителем Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова актером и режиссером Рудольфом Фурмановым. Они обсудили механизм распределения госсубсидий учреждениям культуры и отдельным проектам, а также принципы финансирования театров государством.

Вопросы, накопившиеся за последние годы, в культуре обнажили такое количество проблем, что НЕрешение их уже выглядит саботажем разработки современного закона о театре.

Кроме того, Рудольф Фурманов рассказал Министру о новой исторической ленте об Александре II, в которой он исполнит одну из ролей. 

 

«Мы обсудили логику и механизм выделения субсидий театрам и авторам проектов. Кроме того, я поделился своими соображениями по поводу изменения самой системы финансирования театров, а также передал их в письменном виде Министру, — рассказал  Рудольф Фурманов. — Нынешняя система, мягко говоря, несовершенна, и, на мой взгляд, было бы целесообразно воссоздать аналог Дирекции "императорских" театров, существовавшей в царской России, на полном балансе которой были бы все федеральные театры, а остальным выделялись бы субсидии в зависимости от эффективности работы».

 

Также Рудольф Давыдович рассказал о новой исторической картине «Бомба для освободителя», посвящённой императору Александру II.

 

«К сожалению, фигура Александра II, во многом трагическая, практически не отражена в кинематографе. В настоящее время есть идея снять ленту под рабочим названием «Бомба для освободителя». Сценарий уже написан, его автор — Дмитрий Светозаров, который также выступит в качестве режиссера ленты», — сообщил Рудольф Фурманов, которого пригласили исполнить в ленте одну из ролей. 

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова