ПРЕМЬЕРА
"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

МЕДЕЯ

Гупёшка

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Вишнёвый сад

Господа Г...

Открытие Юбилейного театрального сезона 1 сентября 2017 года. Фоторепортаж Владимира Постнова

Мы открылись. Как всегда, движимые только одним чувством взаимной любви к театральному дому на Петроградской - в Большой  репетиционный зал на открытый сбор труппы пришли замечательные петербургские артисты. Легенды сцены и совсем молодые таланты. Совсем...

На сборе труппы 1 сентября встретились Татьяна Пилецкая и Лариса Леонова, Юлия Нижельская, Аркадий Коваль, Олег Куликович, Елена Калинина, Пётр Логачев, Андрей Родимов и Ярослав Воронцов, Ольга Феофанова, Роман Ушаков, Вадим Франчук и Мария Мещерякова, Илья Ходырев, Варвара Щербакова, Марианна Мокшина, Ростислав Орёл и Филипп Чевычелов, Инна Орехова, Юлия Молчанова и Юлия Скороход. Не все смогли быть на сборе труппы. На сцене перед вечерним спектаклем шла репетиция последней премьеры театра "Два часа в благородном семействе...", в которой были заняты Елена Симонова, Евгений Баранов, Николай Дик, Марианна Семёнова, Татьяна Захарова, Михаил Драгунов, Анастасия Русакова, Ася Бычкова и Игорь Юдин.

Рудольф Фурманов подтвердил планы на новый сезон: постановку режиссера Антона Яковлева в содружестве с художниками Николаем Слободяником и Викторией Севрюковой  "Воительницы" Николая Лескова с Александрой Куликовой в главной роли и легендарную "Соломенную шляпку" с музыкой Николая Шереметьева.

- Рудольф Давыдович, а что это за дети сидят в первым ряду? - прозвучал вопрос журналистов.

- Артисты! - раздался твердый голосок с первого ряда. Очень твердый, слегка обиженный и очень серьезный. Вот так. Они успели рано утром открыть свой (для кого-то первый) школьный сезон и не опоздать на сбор труппы в театр, где играют в лучших спектаклях.

Первая Театральная телевизионная гостиная (совместный проект театра Миронова и телеканала "Санкт-Петербург") состоится в Большом Репетиционном зале уже 18 сентября. Ее героем станет Филипп Янковский. В ближайших планах Рудольфа Фурманова встречи с Денисом Мацуевым и Юрием Соломиным.

Как всегда, мы оставляем себе и вам на память фотоальбом. Мгновения уходят, фотографии остаются. Мечты о новых ролях, о новых спектаклях в Театре имени Андрея Миронова скоро воплотятся в жизнь. Мы надеемся, что наши премьеры, наши проекты найдут отклик в сердцах зрителей. Порадуем себя и порадуем вас. В конце концов - надо жить, надо работать! 

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова