ПРЕМЬЕРА МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

Премьера МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

Паола и львы
(Сублимация любви)

Гупёшка

Сыч и кошечка

Вишнёвый сад

Господа Г...

Открытие Юбилейного театрального сезона 1 сентября 2017 года. Фоторепортаж Владимира Постнова

Мы открылись. Как всегда, движимые только одним чувством взаимной любви к театральному дому на Петроградской - в Большой  репетиционный зал на открытый сбор труппы пришли замечательные петербургские артисты. Легенды сцены и совсем молодые таланты. Совсем...

На сборе труппы 1 сентября встретились Татьяна Пилецкая и Лариса Леонова, Юлия Нижельская, Аркадий Коваль, Олег Куликович, Елена Калинина, Пётр Логачев, Андрей Родимов и Ярослав Воронцов, Ольга Феофанова, Роман Ушаков, Вадим Франчук и Мария Мещерякова, Илья Ходырев, Варвара Щербакова, Марианна Мокшина, Ростислав Орёл и Филипп Чевычелов, Инна Орехова, Юлия Молчанова и Юлия Скороход. Не все смогли быть на сборе труппы. На сцене перед вечерним спектаклем шла репетиция последней премьеры театра "Два часа в благородном семействе...", в которой были заняты Елена Симонова, Евгений Баранов, Николай Дик, Марианна Семёнова, Татьяна Захарова, Михаил Драгунов, Анастасия Русакова, Ася Бычкова и Игорь Юдин.

Рудольф Фурманов подтвердил планы на новый сезон: постановку режиссера Антона Яковлева в содружестве с художниками Николаем Слободяником и Викторией Севрюковой  "Воительницы" Николая Лескова с Александрой Куликовой в главной роли и легендарную "Соломенную шляпку" с музыкой Николая Шереметьева.

- Рудольф Давыдович, а что это за дети сидят в первым ряду? - прозвучал вопрос журналистов.

- Артисты! - раздался твердый голосок с первого ряда. Очень твердый, слегка обиженный и очень серьезный. Вот так. Они успели рано утром открыть свой (для кого-то первый) школьный сезон и не опоздать на сбор труппы в театр, где играют в лучших спектаклях.

Первая Театральная телевизионная гостиная (совместный проект театра Миронова и телеканала "Санкт-Петербург") состоится в Большом Репетиционном зале уже 18 сентября. Ее героем станет Филипп Янковский. В ближайших планах Рудольфа Фурманова встречи с Денисом Мацуевым и Юрием Соломиным.

Как всегда, мы оставляем себе и вам на память фотоальбом. Мгновения уходят, фотографии остаются. Мечты о новых ролях, о новых спектаклях в Театре имени Андрея Миронова скоро воплотятся в жизнь. Мы надеемся, что наши премьеры, наши проекты найдут отклик в сердцах зрителей. Порадуем себя и порадуем вас. В конце концов - надо жить, надо работать! 

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова