ПРЕМЬЕРА
"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

МЕДЕЯ

Гупёшка

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Вишнёвый сад

Господа Г...

Награды нашим актерам!

Ольга Драгунова, Колин Фаррелл и Дарья Жовнер в Каннах!!!
Ольга Драгунова, Колин Фаррелл и Дарья Жовнер в Каннах!!!

 

 

Друзья! Давайте поздравим наших актёров, режиссёров и друзей театра с прекрасными наградами и событиями в творческой жизни.

 

Так совпало, что почти одновременно два фильма, в которых заняты наши актёры, получили престижные награды или были выдвинуты на них в области кино.

 

26 мая 2017 года в Смольном состоялось награждение Премией Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства команды, создавшей художественный фильм "Гупёшка" по спектаклю театра имени Андрея Миронова. Это Влад Фурман, Евгений Баранов, Нелли Попова, оператор Кирилл Мошкович и первый исполнитель роли Ленички артист Михаил Разумовский.

"Губернатор напомнил, что эти премии город присуждает уже более 20 лет. Их лауреатами стали многие известные в России и за рубежом петербуржцы – художники и писатели, артисты и музыканты, дизайнеры, архитекторы и музейные работники, кинематографисты и просветители. И поток талантливых людей, как отметил Георгий Полтавченко, не иссякает.

Нелли Попова и Влад Фурман на кинофестивале "Движение" в Омске, где Н. Попова была названа Лучшей актрисой
Нелли Попова и Влад Фурман на кинофестивале "Движение" в Омске, где Н. Попова была названа Лучшей актрисой

 

«Наш город сам по себе – произведение искусства. Здесь жили и творили многие выдающиеся деятели культуры. А сегодня их творческое наследие приумножаете вы. Уверен, наша премия займет особое место среди ваших многочисленных наград. Это своеобразный петербургский знак качества», – сказал губернатор". 

 

А в это время в КАННАХ (В КАННАХ, ГОСПОДА!!!!!!) «Теснота» Кантемира Балагова получила Приз ФИПРЕССИ на 70-м Каннском международном кинофестивале. 

Представляла фильм Кантемира Балагова (ученика Александра Сокурова) "Теснота" замечательная актриса, исполнительница главной роли Ольга Драгунова.

Фильм "Теснота" вошел в программу "Особый взгляд" Каннского фестиваля. Поздравляем и Ольгу, и ее мужа артиста Михаила Драгунова, с этим, на наш взгляд, очень крутым событием в творческой жизни актрисы!

По сообщениям новостийных лент: "Мировая премьера дебютного фильма ученика Александра Сокурова, покорившего взыскательных зрителей Канн и критиков, состоялась в рамках программы «Особый взгляд». 

Сообщение о победе российской картины появилось в Твиттере Федерации кинопрессы в 18.45 27 мая 2017 года!!!

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова