ПРЕМЬЕРА МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

Премьера МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

Паола и львы
(Сублимация любви)

Гупёшка

Сыч и кошечка

Вишнёвый сад

Господа Г...

Награды нашим актерам!

Ольга Драгунова, Колин Фаррелл и Дарья Жовнер в Каннах!!!
Ольга Драгунова, Колин Фаррелл и Дарья Жовнер в Каннах!!!

 

 

Друзья! Давайте поздравим наших актёров, режиссёров и друзей театра с прекрасными наградами и событиями в творческой жизни.

 

Так совпало, что почти одновременно два фильма, в которых заняты наши актёры, получили престижные награды или были выдвинуты на них в области кино.

 

26 мая 2017 года в Смольном состоялось награждение Премией Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства команды, создавшей художественный фильм "Гупёшка" по спектаклю театра имени Андрея Миронова. Это Влад Фурман, Евгений Баранов, Нелли Попова, оператор Кирилл Мошкович и первый исполнитель роли Ленички артист Михаил Разумовский.

"Губернатор напомнил, что эти премии город присуждает уже более 20 лет. Их лауреатами стали многие известные в России и за рубежом петербуржцы – художники и писатели, артисты и музыканты, дизайнеры, архитекторы и музейные работники, кинематографисты и просветители. И поток талантливых людей, как отметил Георгий Полтавченко, не иссякает.

Нелли Попова и Влад Фурман на кинофестивале "Движение" в Омске, где Н. Попова была названа Лучшей актрисой
Нелли Попова и Влад Фурман на кинофестивале "Движение" в Омске, где Н. Попова была названа Лучшей актрисой

 

«Наш город сам по себе – произведение искусства. Здесь жили и творили многие выдающиеся деятели культуры. А сегодня их творческое наследие приумножаете вы. Уверен, наша премия займет особое место среди ваших многочисленных наград. Это своеобразный петербургский знак качества», – сказал губернатор". 

 

А в это время в КАННАХ (В КАННАХ, ГОСПОДА!!!!!!) «Теснота» Кантемира Балагова получила Приз ФИПРЕССИ на 70-м Каннском международном кинофестивале. 

Представляла фильм Кантемира Балагова (ученика Александра Сокурова) "Теснота" замечательная актриса, исполнительница главной роли Ольга Драгунова.

Фильм "Теснота" вошел в программу "Особый взгляд" Каннского фестиваля. Поздравляем и Ольгу, и ее мужа артиста Михаила Драгунова, с этим, на наш взгляд, очень крутым событием в творческой жизни актрисы!

По сообщениям новостийных лент: "Мировая премьера дебютного фильма ученика Александра Сокурова, покорившего взыскательных зрителей Канн и критиков, состоялась в рамках программы «Особый взгляд». 

Сообщение о победе российской картины появилось в Твиттере Федерации кинопрессы в 18.45 27 мая 2017 года!!!

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова