ПРЕМЬЕРА
"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

МЕДЕЯ

Гупёшка

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Вишнёвый сад

Господа Г...

Театральная гостиная с Людмилой Максаковой

Людмила Максакова и Рудольф Фурманов
Людмила Максакова и Рудольф Фурманов

30 января 2017 года в театре имени Андрея Миронова состоялась запись нашего совместного с телеканалом "Санкт-Петербург" телевизионного проекта "Театральная гостиная Рудольфа Фурманова".  Петербургские артисты встретились со своей коллегой, легендой Вахтанговского театра несравненной Людмилой Васильевной Максаковой.

И как правильно заметил актёр Александр Векслин: рядом с нами была НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА! Витальность и грусть, сила и пронзительность, гротеск и безупречность. Всё это - Людмила Максакова.

Фотоотчет вы можете посмотреть в нашем Клубе. Следите за эфиром здесь и на телеканале "Санкт-Петербург". Любите театр, не переставайте верить в него. И будьте счастливы. Потому что пока в нашей культуре на телеэкране можно встречаться и спорить друг с другом с уважением и приязнью — не всё потеряно. И спасибо Людмиле Васильевне за ее Бенефис в стенах театра имени ее друга Андрея Миронова. И спасибо Рудольфу Давыдовичу Фурманову за этот по настоящему культурный "ленинградский" проект на нашем ТВ.

Следующая встреча в "Театральной гостиной" с человеком и актёром, чья мощь заставляет одновременно трепетать и восхищаться его талантом — с Алексеем Васильевичем Петренко. Новый сезон "Театральной гостиной" с Рудольфом Фурмановым  готовит для вас немало немало творческих сюрпризов. 

P.S. И ещё. Мы как-то тут не привыкли, делая дело, останавливаться на достигнутом. Но всё-таки нам безусловно приятно сообщить, что многие уже и так знают. В конце 2016 года Рудольф Давыдович Фурманов, автор идеи и создатель культурно-просветительского проекта "Телевизионная театральная гостиная" в эфире телеканала "Санкт-Петербург" и продюсер проекта Сергей Михайлович Боярский, стали Лауреатами премии Правительства Санкт-Петербурга в области журналистки в номинации "Лучшие телепрограммы". Поздравляем!

Comments: 0
Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова