ПРЕМЬЕРА МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

Премьера МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

Паола и львы
(Сублимация любви)

Гупёшка

Сыч и кошечка

Вишнёвый сад

Господа Г...

Ах, какая это была удивительная игра!

Евгений Лебедев и Рудольф Фурманов. Концертный номер на эстраде. 80-е гг. ХХ века
Евгений Лебедев и Рудольф Фурманов. Концертный номер на эстраде. 80-е гг. ХХ века

Сегодня 15 января 2017 года исполнилось 100 лет со дня рождения Народного артиста СССР, великого лицедея ХХ века актера БДТ Евгения Алексеевич Лебедева.

Искусство Лебедева - подлинное национальной достояние России.

Сегодня, 15 января 2017 года на нашей сцене - нежный и по театральному страстный спектакль Рудольфа Фурманова "Ах, какая это была удивительная игра!", посвященная выдающимся актерам ХХ века, с кем посчастливилось долгое время работать бок о бок самому Фурманову. Творчество Лебедева осталось не только на экране, но и в его книгах. В книгах, написанных о нем. Прекрасные главы о судьбе и творчестве Лебедева вы найдете в книге Рудольфа Фурманова "Из жизни сумасшедшего антрепренера", а также в сегодняшних воспоминаниях его коллег, опубликованных в последнем номере газеты "Культура" http://portal-kultura.ru/articles/dostoyanie/150391-vek-kholstomera/.

Сегодня, к 100-летию Евгения Лебедева, сюжет  в спектакле театра имени Андрея Миронова  "Ах, какая это была удивительная игра!" о творческом союзе Лебедева и Товстоногова расширился, в него включены новые материалы. Начало спектакля в 19.00

 

А пока до начала спектакля еще есть время, мы предлагаем вам две авторские передачи Рудольфа Фурманова из цикла "У меня еще есть адреса...", посвященные творческому союзу и семье Лебедева-Товстоногова.


Комментарии: 0
Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова