ПРЕМЬЕРА
"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

МЕДЕЯ

Гупёшка

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Вишнёвый сад

Господа Г...

Ах, какая это была удивительная игра!

Евгений Лебедев и Рудольф Фурманов. Концертный номер на эстраде. 80-е гг. ХХ века
Евгений Лебедев и Рудольф Фурманов. Концертный номер на эстраде. 80-е гг. ХХ века

Сегодня 15 января 2017 года исполнилось 100 лет со дня рождения Народного артиста СССР, великого лицедея ХХ века актера БДТ Евгения Алексеевич Лебедева.

Искусство Лебедева - подлинное национальной достояние России.

Сегодня, 15 января 2017 года на нашей сцене - нежный и по театральному страстный спектакль Рудольфа Фурманова "Ах, какая это была удивительная игра!", посвященная выдающимся актерам ХХ века, с кем посчастливилось долгое время работать бок о бок самому Фурманову. Творчество Лебедева осталось не только на экране, но и в его книгах. В книгах, написанных о нем. Прекрасные главы о судьбе и творчестве Лебедева вы найдете в книге Рудольфа Фурманова "Из жизни сумасшедшего антрепренера", а также в сегодняшних воспоминаниях его коллег, опубликованных в последнем номере газеты "Культура" http://portal-kultura.ru/articles/dostoyanie/150391-vek-kholstomera/.

Сегодня, к 100-летию Евгения Лебедева, сюжет  в спектакле театра имени Андрея Миронова  "Ах, какая это была удивительная игра!" о творческом союзе Лебедева и Товстоногова расширился, в него включены новые материалы. Начало спектакля в 19.00

 

А пока до начала спектакля еще есть время, мы предлагаем вам две авторские передачи Рудольфа Фурманова из цикла "У меня еще есть адреса...", посвященные творческому союзу и семье Лебедева-Товстоногова.


Comments: 0
Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова