ПРЕМЬЕРА МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

Премьера МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

Паола и львы
(Сублимация любви)

Гупёшка

Сыч и кошечка

Вишнёвый сад

Господа Г...

8 марта 2017 года — Премия "Фигаро"

На фото Владимира Постнова Лауреаты премии "Фигаро" 2016 года, многие из которых по традиции будут вручать приз Андрея Миронова новым Лауреатам 8 марта 2017 года
На фото Владимира Постнова Лауреаты премии "Фигаро" 2016 года, многие из которых по традиции будут вручать приз Андрея Миронова новым Лауреатам 8 марта 2017 года

Дорогие друзья! В канун Нового года Оргкомитет премии "Фигаро" сообщает об утверждении Лауреатов премии имени Андрея Миронова. В 2017 году ими станут актёры: Марина Неёлова, Евгений Князев, Михаил Пореченков, Николай Губенко, Александра Урсуляк, Ольга Остроумова, Елена Калинина, Геннадий Хазанов, Юрий Васильев, Дмитрий Харатьян.

Специальным призом премии "Фигаро" будут отмечены Генеральный директор Большого театра Владимир Урин, а также директор Московского театра "Ленком" Марк Варшавер. 

Не останется без внимания и российский провинциальный театр. По традиции "Призом Холдена" будут награждены молодые представители актёрского цеха.

Напоминаем, что премия "Фигаро" — актёрская. Она не носит состязательного характера, а вручается за высшие достижения в области актёрского и театрального искусства. У премии два специальных приза — одним из них награждаются деятели театра — не актёры, внесшие большой вклад в развитие театрального искусства России.

По традиции в зале театра имени Андрея Миронова, где и проходит

вручение, вместе с деятелями культуры всегда присутствуют зрители. Премия не меняет сценическую прописку, хотя ежегодно получает предложения от лучших сценических площадок Петербурга перенести вручение на большую площадь.

Вручение премии "Фигаро" открытое мероприятие, потому что без дыхания зрительного зала жизни актёра на сцене представить нельзя. Ограниченное количество билетов уже в Он-лайн кассе театра. И с Новым годом, конечно!

Комментарии: 0
Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова