ПРЕМЬЕРА
"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

МЕДЕЯ

Гупёшка

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Вишнёвый сад

Господа Г...

Театральная гостиная с Константином Богомоловым на Ютуб-канале театра Миронова

На этот раз гостем в Петербургском Доме с башнями, где располагается театр имени Андрея Миронова и проводится проект "Телевизионная театральная гостиная", стал "великий и ужасный", а на самом деле замечательный режиссер Константин Юрьевич Богомолов. 
Театральная гостиная с Константином Богомоловым образец спора на нашем ТВ, когда доходя до точки кипения, участники не орут благим матом, перекрикивая друг друга, не стараются побольнее и поязвительнее ударить, а подчас, затронув , например, нетеатральные вопросы веры, мучительно ищут «момент истины». Встреча, которая дает много для понимая, что такое театр. Без указующей приставки "современный". Без "рыночных разборок" и деления на "ваших и наших". Без охраны "границ интерпретаций" и без обязательного присутствия "сопричастных критиков". Разговор о театре в Театральной гостиной ведут те, кто создают театр.
Особое удовольствие для зрителей –  яростная "театральная схватка" между Богомоловым и любимым артистом театрального Петербурга актером Сергеем Барковским. Во встрече с режиссером принимали участие актеры Театра "Мастерская" Григория Козлова, Молодежного театра, театра им.В.Ф.Комиссаржевской, Театра Комедии, "Нашего театра", контрактной труппы театра имени Андрея Миронова, объединяющей, как известно, почти весь театральный Петербург и студенты-актеры.
А вообще у Рудольфа Фурманова и Константина Богомолова здесь стоит поучиться тому, как дОлжно вести диалог, даже когда ты абсолютно не согласен со своим собеседником. Остро, азартно, со вкусом, с открытым забралом, лихими "режиссерскими богомоловскими разводками" (ну куда без этого))
 - Отважно, как заметил Константин Юрьевич. Но! Без злобы. Слушайте, смотрите. Парируйте! Это только театр.

Comments: 0
Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова