ПРЕМЬЕРА МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

Премьера МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

Паола и львы
(Сублимация любви)

Гупёшка

Сыч и кошечка

Вишнёвый сад

Господа Г...

Пн

30

май

2016

Театральная гостиная с Константином Богомоловым на Ютуб-канале театра Миронова

На этот раз гостем в Петербургском Доме с башнями, где располагается театр имени Андрея Миронова и проводится проект "Телевизионная театральная гостиная", стал "великий и ужасный", а на самом деле замечательный режиссер Константин Юрьевич Богомолов. 
Театральная гостиная с Константином Богомоловым образец спора на нашем ТВ, когда доходя до точки кипения, участники не орут благим матом, перекрикивая друг друга, не стараются побольнее и поязвительнее ударить, а подчас, затронув , например, нетеатральные вопросы веры, мучительно ищут «момент истины». Встреча, которая дает много для понимая, что такое театр. Без указующей приставки "современный". Без "рыночных разборок" и деления на "ваших и наших". Без охраны "границ интерпретаций" и без обязательного присутствия "сопричастных критиков". Разговор о театре в Театральной гостиной ведут те, кто создают театр.
Особое удовольствие для зрителей –  яростная "театральная схватка" между Богомоловым и любимым артистом театрального Петербурга актером Сергеем Барковским. Во встрече с режиссером принимали участие актеры Театра "Мастерская" Григория Козлова, Молодежного театра, театра им.В.Ф.Комиссаржевской, Театра Комедии, "Нашего театра", контрактной труппы театра имени Андрея Миронова, объединяющей, как известно, почти весь театральный Петербург и студенты-актеры.
А вообще у Рудольфа Фурманова и Константина Богомолова здесь стоит поучиться тому, как дОлжно вести диалог, даже когда ты абсолютно не согласен со своим собеседником. Остро, азартно, со вкусом, с открытым забралом, лихими "режиссерскими богомоловскими разводками" (ну куда без этого))
 - Отважно, как заметил Константин Юрьевич. Но! Без злобы. Слушайте, смотрите. Парируйте! Это только театр.

Комментарии: 0
Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова