ПРЕМЬЕРА МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

Премьера МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

Паола и львы
(Сублимация любви)

Гупёшка

Сыч и кошечка

Вишнёвый сад

Господа Г...

Чт

28

апр

2016

Лавка писателей на площади Льва Толстого открыта

Любовь Пасхина и Даниил Гранин. Лавка писателей на площади Льва Толстого открыта!
Любовь Пасхина и Даниил Гранин. Лавка писателей на площади Льва Толстого открыта!

28 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге произошло знаменательное культурное событие. Ровно в 18.00 в помещении театра имени Андрея Миронова (с отдельным и самостоятельным выходом прямо на площадь Толстого) официально открылась Лавка писателей. да-да. Легендарная лавка писателей, которая вот-вот возродится на Невском, теперь открыта и в самом сердце Петроградской стороны - на площади Льва Толстого.

Изысканный дизайн интерьера. Освещенный стилизованными петербургскими фонарями и настольными лампами - балеринами в балетных пачках-абажурах. Эксклюзивный подбор книг (в том числе петербургских писателей). И  абсолютно невероятный ассортимент детской книги. Подбор книг действительно отличается от других книжных магазинов Петербурга. А это значит, что у Лавки писателей на Петроградской свое лицо, и вам всегда будет из чего выбрать себе книгу.

Книжную Лавку писателей открывали  Председатель Комитета по печати Сергей Григорьевич Серезлеев, директор Лавки писателя настоящая подвижница Любовь Георгиевна Пасхина, художественный руководитель театра им.Миронова Рудольф Фурманов, патриарх современной русской литературы Даниил Гранин, писатель, председатель Союза писателей Санкт-Петербурга Валерий Попов, кинорежиссер Дмитрий Светозаров, народный артист России Михаил Боярский, за которым, пока он шел по площади Толстого, летела толпа поклонниц, замечательные Татьяна Пилецкая и Татьяна Москвина, чьи книги также продаются в Лавке писателя театра Миронова, руководитель телеканала "Санкт-Петербург" Сергей Боярский, директор Цирка на Фонтанке Михаил Смородкин, а также петербургские артисты и журналисты.

Артистов было много, потому что одной из особенностей Лавки писателя в театре Миронова будет, конечно, широко представленный ассортимент театральной литературы и театральных аксессуаров. Добавим, что в Лавке писателя на Льва Толстого уже работает кофейная зона, и посетитель, потенциальный покупатель и читатель всегда могут выпить чашечку хорошего кофе, не забыв купить билеты  на спектакль в театр Миронова.

Вход с площади Льва Толстого с 10.00 до 22.00 открыт ежедневно. А с 18.20  и до начала спектакля Лавка будет открывать свои внутренние двери - специально для зрителей театра. Так что нашим зрителям предстоит освоить еще одно прекрасное пространство в театре. (И спасибо телеканалу "Санкт-Петербург" и фотохудожнику Владимиру Постнову за репортажи).


Комментарии: 0
Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова