ПРЕМЬЕРА МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

Премьера МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

Паола и львы
(Сублимация любви)

Гупёшка

Сыч и кошечка

Вишнёвый сад

Господа Г...

Чт

02

июл

2015

Театральная гостиная с Василием Ливановым

Василий Борисович Ливанов и Рудольф Давыдович Фурманов. Перед началом эфира Десятой Театральной гостиной. 1 июля 2015 года
Василий Борисович Ливанов и Рудольф Давыдович Фурманов. Перед началом эфира Десятой Театральной гостиной. 1 июля 2015 года

Радостное событие произошло в театре 1 июля. Состоялась запись Десятой (!!! а это уже маленький юбилей) Театральной гостиной. На этот раз гостем стал любимый миллионами зрителей Василий Борисович Ливанов. Актёр, режиссёр, литератор. Легенда. Настоящая. Живая. Его Шерлок Холмс признан лучшим Шерлок Холмсом всех времён и народов!!!))). Кто поспорит?! Его голосом с уникальным тембром говорят культовые персонажи мультфильмов — и Карлсон, и крокодил Гена, и знаменитый Удав... А "Бременские музыканты", сценарий которых написал Ливанов! А МХАТовские корни его великой театральной семьи! Обо всём этом, а ещё о жизни и взглядах на сегодняшнее искусство и мир с неповторимым ливановским сарказмом и неповторимой ливановской теплотой.

Среди гостей в Большом Репетиционном зале театра — известный петербургский хирург Александр Степанович Лапшин (ведь Василий Ливанов играл хирурга в "Коллегах" по В.Аксенову, а Борис Николаевич Ливанов гениально воплотил образ хирурга-кардиолога в "Степени риска" Ильи Авербаха). Как влияет кинематограф на выбор профессии у молодых зрителей размышляет А.С.Лапшин. Прекрасные петербургские артисты: С.Барковский, А.Коваль, Л.Максимов, К.Кузьмина, Н.Смирнов, Ю.Цуркану, А.Дежонов, супруга Кирилла Ласкари, актриса и режиссёр, друг  семьи Ливановых Ирина Ласкари, супруга артиста Елена Ливанова и многие другие — в Десятой Театральной гостиной в театре имени Андрея Миронова. Как всегда в передаче — уникальный архив Рудольфа Фурманова.

За знаменитым окном Алексей Белогруда — петербургское лето 2015-го и площадь имени Льва Толстого. А перед окном в театре Миронова — главный гость Василий Борисович Ливанов и его собеседник Рудольф Фурманов. Отдельный виртуозный сюрприз подготовили для Василия Борисовича Денис Пенюгин и его знаменитый "Балалайкин-хор" с вариациями на тему из "Бременских музыкантов" и... "Шерлока Холмса". А сопровождал гостя по коридорам театра Миронова натуральный английский констебль.

Фоторепортаж со съёмок Театральной гостиной смотрите сейчас на нашем сайте. О дате эфира Десятой гостиной мы объявив отдельно. Следите за нашими новостями на сайте театра имени Андрея Миронова.

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова