ПРЕМЬЕРА МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

Премьера МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

Паола и львы
(Сублимация любви)

Гупёшка

Сыч и кошечка

Вишнёвый сад

Господа Г...

Звезды театра о ролях в спектакле Евгения Баранова "Страсти по Александру"

Засл.артистка России

Марина Солопченко


В спектакле «Страсти по Александру» исполняет роль Елизаветы Александровны, жены Адуева Петра Ивановича.

 

Марину Солопченко, которую зрители впервые  полюбили по ролям в спектаклях Григория Козлова (именно она играла Сонечку Мармеладову в легендарном "Преступлении и наказании"), сегодня можно увидеть на многих петербургских сценах, а также познакомится с репертуаром на личном сайте актрисы www.solopchenko.ru

 

Но на сцене театра Миронова актриса будет играть впервые. Можно сказать, что у Марины Солопченко дебют в премьерном спектакле.

 

- Марина, что вы расскажете о своей роли?

М.Солопченко. Я очень рада этой работе, тому, что снова встретилась с русской классикой, нравится роль Елизаветы Александровны и прекрасная актерская команда, которую собрал режиссер Евгений Баранов. Для меня это прекрасный опыт, ведь моя героиня почти идеальная женщина - ее ум, такт, умение быть посредницей в жизненных столкновениях таких противоположных характеров как дядя и племянник Адуевы восхищают меня. Может быть, она одна из немногих идеальных героинь русской литературы - одновременно и аристократичная и очень простая».

 

Жизненное кредо Марины Солопченко: «Не жалеть себя!»

Артист Андрей Аладьин


В спектакле «Страсти по Александру» исполняет главную роль Александра Адуева.


Это не первая главная роль Андрея, основное место работы молодого актера - это театр «Мастерская» Г. Козлова, но вы также можете его встретить и в Учебном театре «На Моховой».

В театре «Русская антреприза» им. Андрея Миронова в премьерном спектакле у Андрея Аладьина дебют и сразу в главной роли. Мы уже предвидим толпы восхищенных поклонниц Андрея в этой роли.


На вопрос «Что скажете о своей роли» отвечает так:


Андрей Аладьин: Это моя первая работа с такой командой профессионалов, народных и заслуженных артистов. Мне очень интересно наблюдать, учиться и, главное,  участвовать в процессе постановки.

На мой взгляд, Александр Адуев - это современный герой, как и все персонажи Гончарова. Это очень добрый молодой человек, которому дано всё для старта, другое дело, как он с этим со всем справляется. Он обыкновенный человек, как и наши современники, обыкновенные люди, не просто так роман называется «Обыкновенная история», персонаж описан точнейшим языком, очень понятным и современным. Во многих чертах характера я нахожу себя.


«Мир спасет красота, как сказал Достоевский, главное верить», - считает Андрей Аладин.

Артист Андрей Родимов

В спектакле «Страсти по Александру» исполняет роль Алексея Суркова, компаньона Петра Ивановича Адуева.

Андрея Родимова часто можно встретить в больших антрепризных спектаклях на главных театральных петербургских сценах.

 

С 2009 года в контрактной труппе театра «Русская антреприза» им. Андрея Миронова. Играет в спектаклях «Красавец - мужчина», «Паола и Львы», «Исхитрилась, или Плоды Просвещения»,  «Дни нашей жизни»,  «Шутники», «Голый король», «Рыцарь Серафимы» («Бег»).

 

- Андрей, расскажите о своей роли.

- Сурков компаньон главного героя Петра Ивановича Адуева и тоже является одним звеном на пути становления Александра. Это  человек, который помешан на женском внимании, он холостяк и порой страдает от этого,  он уже не молод, одинок, внутри вспыльчив,  зависит от чужого внимания. Больше не будем раскрывать секретов, познакомиться ближе с эти героем можно уже на спектакле.

 

Девиз по жизни от Андрея Родимова «Двигаться вперед, и увлекаться, увлекаться, увлекаться».

Вопросы задавала Екатерина Карлышева

Продолжение следует...

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Анастасия (Суббота, 06 Июнь 2015 14:54)

    Очень мне нравится Андрей Родимов, безумно талантливый и харизматичный. Посмотрела все спектакли с его участием, даже вне театра. С нетерпением жду 15 июня, очень хотела попасть в первый день, но нет возможности.

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова