ПРЕМЬЕРА
"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

МЕДЕЯ

Гупёшка

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Вишнёвый сад

Господа Г...

Звезды театра о ролях в спектакле Евгения Баранова "Страсти по Александру"

Засл.артистка России

Марина Солопченко


В спектакле «Страсти по Александру» исполняет роль Елизаветы Александровны, жены Адуева Петра Ивановича.

 

Марину Солопченко, которую зрители впервые  полюбили по ролям в спектаклях Григория Козлова (именно она играла Сонечку Мармеладову в легендарном "Преступлении и наказании"), сегодня можно увидеть на многих петербургских сценах, а также познакомится с репертуаром на личном сайте актрисы www.solopchenko.ru

 

Но на сцене театра Миронова актриса будет играть впервые. Можно сказать, что у Марины Солопченко дебют в премьерном спектакле.

 

- Марина, что вы расскажете о своей роли?

М.Солопченко. Я очень рада этой работе, тому, что снова встретилась с русской классикой, нравится роль Елизаветы Александровны и прекрасная актерская команда, которую собрал режиссер Евгений Баранов. Для меня это прекрасный опыт, ведь моя героиня почти идеальная женщина - ее ум, такт, умение быть посредницей в жизненных столкновениях таких противоположных характеров как дядя и племянник Адуевы восхищают меня. Может быть, она одна из немногих идеальных героинь русской литературы - одновременно и аристократичная и очень простая».

 

Жизненное кредо Марины Солопченко: «Не жалеть себя!»

Артист Андрей Аладьин


В спектакле «Страсти по Александру» исполняет главную роль Александра Адуева.


Это не первая главная роль Андрея, основное место работы молодого актера - это театр «Мастерская» Г. Козлова, но вы также можете его встретить и в Учебном театре «На Моховой».

В театре «Русская антреприза» им. Андрея Миронова в премьерном спектакле у Андрея Аладьина дебют и сразу в главной роли. Мы уже предвидим толпы восхищенных поклонниц Андрея в этой роли.


На вопрос «Что скажете о своей роли» отвечает так:


Андрей Аладьин: Это моя первая работа с такой командой профессионалов, народных и заслуженных артистов. Мне очень интересно наблюдать, учиться и, главное,  участвовать в процессе постановки.

На мой взгляд, Александр Адуев - это современный герой, как и все персонажи Гончарова. Это очень добрый молодой человек, которому дано всё для старта, другое дело, как он с этим со всем справляется. Он обыкновенный человек, как и наши современники, обыкновенные люди, не просто так роман называется «Обыкновенная история», персонаж описан точнейшим языком, очень понятным и современным. Во многих чертах характера я нахожу себя.


«Мир спасет красота, как сказал Достоевский, главное верить», - считает Андрей Аладин.

Артист Андрей Родимов

В спектакле «Страсти по Александру» исполняет роль Алексея Суркова, компаньона Петра Ивановича Адуева.

Андрея Родимова часто можно встретить в больших антрепризных спектаклях на главных театральных петербургских сценах.

 

С 2009 года в контрактной труппе театра «Русская антреприза» им. Андрея Миронова. Играет в спектаклях «Красавец - мужчина», «Паола и Львы», «Исхитрилась, или Плоды Просвещения»,  «Дни нашей жизни»,  «Шутники», «Голый король», «Рыцарь Серафимы» («Бег»).

 

- Андрей, расскажите о своей роли.

- Сурков компаньон главного героя Петра Ивановича Адуева и тоже является одним звеном на пути становления Александра. Это  человек, который помешан на женском внимании, он холостяк и порой страдает от этого,  он уже не молод, одинок, внутри вспыльчив,  зависит от чужого внимания. Больше не будем раскрывать секретов, познакомиться ближе с эти героем можно уже на спектакле.

 

Девиз по жизни от Андрея Родимова «Двигаться вперед, и увлекаться, увлекаться, увлекаться».

Вопросы задавала Екатерина Карлышева

Продолжение следует...

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Анастасия (Saturday, 06 June 2015 14:54)

    Очень мне нравится Андрей Родимов, безумно талантливый и харизматичный. Посмотрела все спектакли с его участием, даже вне театра. С нетерпением жду 15 июня, очень хотела попасть в первый день, но нет возможности.

Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова