ПРЕМЬЕРА МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

Премьера МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

Паола и львы
(Сублимация любви)

Гупёшка

Сыч и кошечка

Вишнёвый сад

Господа Г...

13, 14, 15 июня 2015 г. - премьера спектакля "Страсти по Александру". Открыта страница спектакля

13, 14, 15 июня на сцене театра имени Андрея Миронова премьера спектакля по первому роману Ивана Гончарова "Обыкновенная история". В "Страстях по Александру" занято созвездие петербургских артистов: Валерий Дегтярь, Мария Лаврова, Юлия Молчанова, Андрей Родимов, Елена Ярема.  Впервые на сцене театра выступит украсившая его контрактную труппу  Марина Солопченко. В главных ролях - Андрей Аладьин (театр "Мастерская") и Юлия Скороход (Пушкинская школа Владимира Рецептора).


Страсть и желание любви. Страсть и желание состояться в жизни. Битва романтики и прагматизма, любви и расчета, "столичных" взглядов и "деревенских" мечтаний  - всё это - трепетное, современное, страстное - претворилось в спектакле режиссера Евгения Баранова, определившего и жанр, и название своего спектакля как "Страсти по Александру". Отдельными темами звучат в спектакле и истории прекрасных и жертвенно-отчаянных гончаровских женщин...               


Мнения исполнителей ролей в спектакле - Андрея Аладьина, Валерия Дегтяря, Марины Солопченко, Марианны Семеновой вы сможете прочитать в предпремьерных интервью на официальном сайте театра и социальных сетях. С действующими лицами и всеми исполнителями ролей вы можете познакомиться на странице спектакля "Страсти по Александру".

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова