ПРЕМЬЕРА
"МУЗЫКА НЕБЕС"

"АКАДЕМИЯ СМЕХА"

"МЕДЕЯ"

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

МЕДЕЯ

Гупёшка

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА

Вишнёвый сад

Господа Г...

13, 14, 15 июня 2015 г. - премьера спектакля "Страсти по Александру". Открыта страница спектакля

13, 14, 15 июня на сцене театра имени Андрея Миронова премьера спектакля по первому роману Ивана Гончарова "Обыкновенная история". В "Страстях по Александру" занято созвездие петербургских артистов: Валерий Дегтярь, Мария Лаврова, Юлия Молчанова, Андрей Родимов, Елена Ярема.  Впервые на сцене театра выступит украсившая его контрактную труппу  Марина Солопченко. В главных ролях - Андрей Аладьин (театр "Мастерская") и Юлия Скороход (Пушкинская школа Владимира Рецептора).


Страсть и желание любви. Страсть и желание состояться в жизни. Битва романтики и прагматизма, любви и расчета, "столичных" взглядов и "деревенских" мечтаний  - всё это - трепетное, современное, страстное - претворилось в спектакле режиссера Евгения Баранова, определившего и жанр, и название своего спектакля как "Страсти по Александру". Отдельными темами звучат в спектакле и истории прекрасных и жертвенно-отчаянных гончаровских женщин...               


Мнения исполнителей ролей в спектакле - Андрея Аладьина, Валерия Дегтяря, Марины Солопченко, Марианны Семеновой вы сможете прочитать в предпремьерных интервью на официальном сайте театра и социальных сетях. С действующими лицами и всеми исполнителями ролей вы можете познакомиться на странице спектакля "Страсти по Александру".

Write a comment

Comments: 0
Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова