ПРЕМЬЕРА МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

РЮИ БЛАЗ

ФАЛЬШИВАЯ МОНЕТА

"БАБА ШАНЕЛЬ"

Трамвай "Желание"

Детектор лжи

Премьера МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ

Алексей Каренин

Пучина

Мадам Бовари

Ах, какая это была удивительная игра!

Красавец-мужчина

Дни нашей жизни

Палата №6

Красотка и семья

Паола и львы
(Сублимация любви)

Гупёшка

Сыч и кошечка

Вишнёвый сад

Господа Г...

День рождения (Юбилей) Дмитрия Воробьева!

9 января у одного из лучших российских артистов Дмитрия Владимировича Воробьева - день рождения! Да что там говорить - у Дмитрия Владимировича Юбилей. Для театра Миронова (и не только) Воробьев - "Лучший из лучших". именно в такой номинации он стал Лауреатом Российской Национальной актёрской премии имени Андрея Миронова "Фигаро". На нашей сцене  Воробьев играет две роли - Гаева в "Вишневом саде" и Лупачева в "Красавце-мужчине".

Сейчас мы предлагаем нашим зрителям статью «А вы положитесь на судьбу!»  Несколько слов в честь артиста Дмитрия Воробьева, которому – 50" театрального журналиста, критика Ирины Бойковой, посвященную замечательному артисту! С днем рождения!


"...За два десятилетия Дмитрий Воробьев стал, без сомнения, одним из «первых сюжетов» петербургской сцены. 

Оглядываясь сегодня на его роли, невольно думаешь: как немного, в сущности, сыграно им из настоящего, большого репертуара - но и как очевиден при этом, даже в режиссерски несовершенных спектаклях, его актерский масштаб. Его голос, его тема (рискну определить ее «зерно» как - готовность человека идти навстречу жизни, что бы ни готовила судьба) слышны в спектаклях разных петербургских театров, при том что не было режиссера, который вел бы этого артиста от роли к роли..." (читать полностью)

Дмитрий Воробьев в роли Гаева. Спектакль "Вишневый сад". Театр имени Андрея Миронова
Дмитрий Воробьев в роли Гаева. Спектакль "Вишневый сад". Театр имени Андрея Миронова

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Театр русской антрепризы имени Андрея Миронова